Итак, что за программа «Соль&Перец» запланирована на 24.11.2024?
На старте родилась идея сравнить добротный крафт шоколад с солью с его предшественниками - из коллекции "Особого" (фабрика Крупской) и от «Приморского кондитера».
Но, как известно у Маршака, "за время пути собака могла подрасти"...В коллекцию добавились:
- Шоколад с ароматическим перцем от три-ту-барщиков (сами выращивают бобы и танцуют над рецептурами)
- Шоколад с солью Малдон и черным кунжутом
- Горячий шоколад с миндалем и солью
- Белый шоколад с россыпью подсоленных орехов
- А зафиналим, имея в наличии интересную приправу, взаимодействием какао и овощей. Вот здесь нам и помогут сырые томаты...
Интересно? Записывайтесь в директ или по ссылке -
https://7chocolat.com/speczprogramma-degustaczii-shokolada-solperecz-24-noyabrya/ Дегустация состоится в студии шоколад 7chocolat (Москва, в двух минутах от метро Проспект Вернадского).