Нужно ли в создании шоколада творчество? Вопросом задаюсь нередко, общаясь с новыми кондитерами и шоколатье. А вот и новое знакомство: Наталия Бойченко и ее компания шоколада Гран Крю Vento d'Oro. Роскошный парк в районе Новой Риги, компактное здание, зал для гостей и стеклянная стена, за которой настоящий производственный цех, работают меланжеры и
(
Read more... )
Comments 27
Reply
+1
Вообще идеально, чтобы не ехать за 25 км от Москвы (там же ходит общ транпорт, не своим ходом ездить?)
+10
Reply
Reply
Reply
Да, вот интересно, а простым покупателям как к ним попасть и попробовать на месте вот этот дегустационный сэт.
Reply
Reply
написала им)
Reply
Reply
ответа пока не получила, что не говорит о клиентоориентированности((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment