дайте всё) к сочетанию спиртного и шоколада отношусь восторженно, честно говоря. ну, я в первую очередь именно про конфеты с чем-то спиртным, а не про закуску.
Вот вишню в ликере и шоколаде любила в детстве, по-моему, из Чехии красные коробки привозили. А вот трюфели с шампанским, когда все еще внутри лопается, никак не понимаю.
Хм... шоколад урожая 2012 года, южные склоны Марискаль Касерас... с теплым букетом темной сливы...
Шоколад нужно поднести к носу, вдохнуть аромат, слегка потрясти круговыми движениями, любуясь, как он перекатывается в руках, и отпивать откусывать по маленькому кусочку, наслаждаясь послевкусием...
Мне в детстве нравились чешские наборы конфет - вишня с коньяком в шоколаде... как понятно, алкоголя там было мизер, поэтому все дети их спокойно поглощали...
Comments 34
к сочетанию спиртного и шоколада отношусь восторженно, честно говоря. ну, я в первую очередь именно про конфеты с чем-то спиртным, а не про закуску.
Reply
как закуска шоколадка не звучит, если только ликер какой...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А вот трюфели с шампанским, когда все еще внутри лопается, никак не понимаю.
Reply
Шоколад нужно поднести к носу, вдохнуть аромат, слегка потрясти круговыми движениями, любуясь, как он перекатывается в руках, и отпивать откусывать по маленькому кусочку, наслаждаясь послевкусием...
Reply
Reply
Но они, наверное, больше производители, а сомелье - это, скорее, специалист по предпродажному обслуживанию. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment