Leave a comment

toropyggka October 14 2014, 08:56:04 UTC
Хм... шоколад урожая 2012 года, южные склоны Марискаль Касерас... с теплым букетом темной сливы...

Шоколад нужно поднести к носу, вдохнуть аромат, слегка потрясти круговыми движениями, любуясь, как он перекатывается в руках, и отпивать откусывать по маленькому кусочку, наслаждаясь послевкусием...

Reply

7chocolat October 15 2014, 07:03:08 UTC
А что, без шуток, есть сомелье и есть шоколатье )

Reply

toropyggka October 15 2014, 10:39:00 UTC
Я знаю. :)))
Но они, наверное, больше производители, а сомелье - это, скорее, специалист по предпродажному обслуживанию. :))

Reply

7chocolat October 15 2014, 11:50:12 UTC
Вот какой, всю терминологию знает...

Reply

toropyggka October 16 2014, 09:32:45 UTC
:)
Жизнь научит...

Reply


Leave a comment

Up