Посвящается тем, кто влюблен в Португалию. На парижский Salon du chocolat португальцы приезжают со своим самоваром, то есть со своим вином и шоколадом. В центре внимания темно-синие, налитые солнцем, виноградины, что отдают тепло португальским винам, и благородный шоколад с 70% какао. Для меня сочетание алкоголя и вина также сложно, как чая и шоколада. Тем не менее компания Cacao di Vine создала целую линейку необычных конфет из шоколада с оттенками в послевкусии темной сливы и черной смородины, фиалки и черники, с легким ароматом ванили… На закуску Chocolate de Vinho do Porto с дразнящим миндалем. И потрясающая упаковка - мимо пройти нельзя. Впрочем, определяйтесь сами с конфеткой: Baga 2012, Trincadeira 2012, Cabernet Sauvignon 2012, Syrah 2009, Merlot 2009, Touriga Nacional 2012, Aragonês 2009…Что название, что год - все правда. Кстати, как вам шоколад с алкоголем? Казнить нельзя помиловать?
.....
Конфеты и их фото Cacao di Vine