Надо:
сасами - не нашла, как это по-русски: это такая тонкая часть курицы, раположенная рядом с грудкой, но менее сухая, хотя и нежирная тоже, тут их отдельно продают, они очень небольшие по весу: две этих самых сасами по весу - как треть грудки, 6 шт - примерно как одна грудка - 6 шт, зелёные листья периллы (то есть 紫蘇)- 3 шт, сливы умэбоси - 2 шт
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.rakuten.co.jp/taiyo-shizen/cabinet/00269499/img27560959.jpg ))
Более внятных картинок не нашлось...
Вот так оно выглядит в сыром виде: http://www.kyoblog.net/obanzai/wp-content/uploads/2008/03/P1120226.JPG (зачем там огурец - не знаю, но заодно и на наши огурцы посмотришь - они у нас все такие )))
Reply
Leave a comment