У меня было немного маринованных грибов. Долго думала что с ними приготовить или просто так съесть но увидев этот пирог я сразу поняла что он как раз то что нужно и не ошиблась! Вкусная и нежная начинка покорила моё сердце!
Спасибо.приготовь,не пожалеешь точно. Фото конечно кошмар,думала получше получатся но что есть то есть нечего уже фотографировать так как пирожок уже исчез)))
Оксан, я приготовила! Уже несколько дней даю мужу на работу! Тарт вкусный, единственное, что маринованные грибы у меня оказались немного кисловаты. Я думала, что пшено в начинке это "выравняет", но кислота всё-таки чувствовалась. Фотографировать что-то не было "натхнення", извини, поэтому без фотодока. :) Но за рецепт большое спасибо!
вкусный получился и большой,мне очень понравился,даже холодный. я вопще то рисом пользуюсь-у меня банка для такого дела стоит а фасоль так от автора скопировала и оставила. в принципе большой разницы нету)
Это нам знакомо! :)) Я готовлю в основном вечером. Фотографировать при искусственном свете не очень хочется (хотя сейчас только так и получается), а потом уже и фотографировать не особо что остаётся. :)
да я и днём фоткала,короче спишу все на мою мыльницу. не знаю иногда свет хорошо падает и фотки даже так ничего (я говорю на фоне всех моих фото) получаются,иногда стыд и позор,я думала выставлять,не выставлять,да ладно. все пересмотрела ничего лучшего не было))
Оксан, абсолютно правильно, что выставила. Ведь рецепт-то хороший, и фото в любом случае передаёт, как выглядит пирог. Да, я тоже иногда комплексую по поводу фотографий, и сомневаюсь стоит ли ставить рецепт, если фото не очень. Потому что сама знаю, что я не раз "велась", то есть готовила рецепт, именно потому что очень понравилось фото. Но тем не менее всё равно считаю, что в кулинарном ЖЖ сам рецепт первичный.
Спасибо за поддержку,я в 90 % комплексую и мне не нравятся фото но все таки если веду уже блог то надо как то выходить из положения))) я так же как и ты на фото ведусь хотя теперь уже с большим опытом и на ингредиенты смотрю больше,не всегда красивая картинка будет тем же что себе приготовишь)
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотографировать что-то не было "натхнення", извини, поэтому без фотодока. :) Но за рецепт большое спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment