Leave a comment

Comments 20

eastflower January 22 2014, 16:21:46 UTC
Оксаночка, какие аппетитные! Никогда не пробовала эту муку, даже в продаже не видела.

Reply

zykerka_zuki January 27 2014, 06:35:42 UTC
Спасибо Леночка. вот уже второй раз отвечаю ЖЖ глючит почему то((( Спрльтовая или полбяная мука вроде одно и тоже. Цельнозерновая спельтовая придала такой интересный ореховый привкус.

Reply


lifetastesgreat January 23 2014, 02:48:13 UTC
с горошком очень нарядно смотрится)))))

Reply

zykerka_zuki January 27 2014, 06:36:31 UTC
Спасибо большое,мне нравится когда много наполняющих!

Reply


home_bread January 23 2014, 08:02:23 UTC
неожиданное сочетание и внешний вид, но все очень аппетитно!

Reply

zykerka_zuki January 27 2014, 06:37:33 UTC
Спасибо!!!! Люблю спельтовую муку,отличная замена пшеничной!

Reply


bigmir81 January 23 2014, 11:46:35 UTC
А если спельтовой муки нет, то можно пшеничную? И кто такая грана?

Reply

zykerka_zuki January 27 2014, 06:39:45 UTC
Конечно можно использовать простую пшеничную муку. Мне просто спельтовая нравится очень да и закупилась я ею как ненормальная-надо пускать в дело!!! Грана-это твёрдый сыр как пармезан.Добавлять не обязательно,или спокойно можно заменить на любой другой любимый сыр!

Reply


agro_al January 24 2014, 08:58:22 UTC
Сморю я , Оксан, на твоих красавцев и думаю: почему яранбше делала только сладкие маффины? Горошинки сверху классно смотрятся!

Reply

zykerka_zuki January 27 2014, 06:33:13 UTC
Спасибо большое!!!! я часто делаю такие вкусняшки вместо хлеба,можно свободно импровизировать с начинками-все что нравится!

Reply


Leave a comment

Up