Кастаниячио с курагой - интерпретация классики! CASTAGNACCIO CON ALBICOCCHE SECCHE

Nov 15, 2013 09:09

Кастаниячио это пирог на основе каштановой муки который принадлежит к региональным блюдам Пиемонте,Лигурия,Тоскана, Емилия-Романья. Пирог считается осенним,и его готовят в период созревания каштан и с давних пор его называют блюдом бедных так как каштаны били основным продуктом питания сельского населения. Но по истечению времени кроме каштановой ( Read more... )

Cладкая выпечка, Курага, Каштановая мука, Итальянская выпечка, Пирог

Leave a comment

Comments 28

wowcook November 15 2013, 15:52:25 UTC
Сплошной соблазн!
Теперь полжизни буду мечтать о каштановой муке ))

Reply

zykerka_zuki November 16 2013, 16:25:03 UTC
соблазняю но надеюсь всем сердцем что ее где то продают!

Reply


frune4ka November 15 2013, 17:01:08 UTC
Засмотрелась, зачиталась:) могу только представить, что он вкусный-вкусный, ароматный-ароматный:)

Reply

zykerka_zuki November 16 2013, 07:45:29 UTC
мне так бесконечно жаль что нет возможности найти каштановую муку.но думаю если будет ажиотаж и ее сделают предметом импорта!

Reply

frune4ka November 16 2013, 09:21:13 UTC
Очень на это надеюсь:)

Reply

zykerka_zuki November 17 2013, 10:34:34 UTC
я тоже!!!!

Reply


flamebelle November 15 2013, 20:56:36 UTC
Ксюша, что ты со мной делаешь? Мне каштановая мука скоро сниться начнет! Текстура просто супер!

Reply

zykerka_zuki November 17 2013, 10:34:04 UTC
Спасибо Оксанчик ,ну я ж не специально , мне уже стыдно если честно и я даже не показала малую часть из того что можно готовить)

Reply

flamebelle November 17 2013, 17:04:55 UTC
Ксюша, выставляй, ты что!!! Появится мука, где я рецепты искать буду? А так сразу к тебе пойду)))

Reply

zykerka_zuki November 18 2013, 09:18:47 UTC
тогда хорошо, а то я не удержалась и купила еще муки)))

Reply


agro_al November 18 2013, 09:34:06 UTC
Еще один убийственно-привлекательный рецепт!

Reply

zykerka_zuki November 19 2013, 05:08:52 UTC
Спасибо большое)))

Reply


Leave a comment

Up