Кастаниячио с курагой - интерпретация классики! CASTAGNACCIO CON ALBICOCCHE SECCHE

Nov 15, 2013 09:09

Кастаниячио это пирог на основе каштановой муки который принадлежит к региональным блюдам Пиемонте,Лигурия,Тоскана, Емилия-Романья. Пирог считается осенним,и его готовят в период созревания каштан и с давних пор его называют блюдом бедных так как каштаны били основным продуктом питания сельского населения. Но по истечению времени кроме каштановой ( Read more... )

Cладкая выпечка, Курага, Каштановая мука, Итальянская выпечка, Пирог

Leave a comment

flamebelle November 15 2013, 20:56:36 UTC
Ксюша, что ты со мной делаешь? Мне каштановая мука скоро сниться начнет! Текстура просто супер!

Reply

zykerka_zuki November 17 2013, 10:34:04 UTC
Спасибо Оксанчик ,ну я ж не специально , мне уже стыдно если честно и я даже не показала малую часть из того что можно готовить)

Reply

flamebelle November 17 2013, 17:04:55 UTC
Ксюша, выставляй, ты что!!! Появится мука, где я рецепты искать буду? А так сразу к тебе пойду)))

Reply

zykerka_zuki November 18 2013, 09:18:47 UTC
тогда хорошо, а то я не удержалась и купила еще муки)))

Reply

flamebelle November 18 2013, 11:37:39 UTC
Вот и правильно!!!

Reply

zykerka_zuki November 19 2013, 05:08:09 UTC
;)

Reply


Leave a comment

Up