Паштет с копченой форелью! - Paté di trota affumicata

Oct 24, 2013 08:21

Я уже начала активно готовить по подаренной мне книги Найджелы Лоусон. Как и говорится в названии все блюда готовятся быстро при минимальном времени и очень вкусные. Я уже сделала множество закладок и даже теряюсь чем снова порадовать . сегодня хочу показать вам рецепт удивительного паштета с копченой форелью.Сказать что вкусно будет мало. ( Read more... )

Сливочный сыр, Хрен, Копченая рыба, Найджела Лоусон, Филадельфия, Паштет, Закуска/Antipasto

Leave a comment

Comments 35

vkusnoe_utro October 24 2013, 07:44:05 UTC
Ой, какой красивый - фиолееееетовенький :))) Обожаю такие намазки!... прости, паштеты :))

Reply

zykerka_zuki October 24 2013, 08:05:03 UTC
более нежно розовый я б сказала,фото наверное так получилось)) а я сама так намазками называю за глаза ))))

Reply


dancedance92 October 24 2013, 08:10:45 UTC
Беру себе, спасибо;))

Reply

zykerka_zuki October 24 2013, 11:25:05 UTC
угощайся на здоровье))))действительно очень вкусно)))

Reply


bigmir81 October 24 2013, 08:20:01 UTC
Я и не знала, что форель коптят. :)) У нас не всегда живую продают.
А если какую-то другую рыбу использовать, то какую лучше всего?

Reply

zykerka_zuki October 24 2013, 11:28:05 UTC
я тоже если честно из-за рецепта пошла в магазин смотреть а то всегда покупаю лосося копченого,очень люблю его)))у нас и рыбу меч и тунца выдела копченый но цены конечно на них не возлагают к покупке.ну да и ладно. можешь тем же лососем заменить.сама подумала попробовать с ним)

Reply


margeriten26 October 24 2013, 08:25:11 UTC
уверена.

Reply

zykerka_zuki October 24 2013, 11:29:14 UTC
почему бы и нет)))

Reply


agro_al October 24 2013, 11:47:08 UTC
А цвет у него прям такой как на фото? радужный паштете))
вах!

Reply

zykerka_zuki October 24 2013, 14:53:13 UTC
ой мне не ловко. посмотрела на цвет при свете дня а не утреннего сумрака и вижу что фото уж очень преувеличивает.Цвет паштета нежно розовый от цвета рыбы. Но вкусный очень очень)))

Reply

agro_al October 25 2013, 06:23:05 UTC
Цвет хороший) не беспокойся) самое главное что мне в этом паштете понравилось это консистенция) такая как я люблю)

Reply

zykerka_zuki October 25 2013, 12:35:12 UTC
Спасибо большое.мне тоже сразу приглянулся рецепт и главное нет масла и готовить его не надо-смешал и все))

Reply


Leave a comment

Up