Паштет с копченой форелью! - Paté di trota affumicata

Oct 24, 2013 08:21

Я уже начала активно готовить по подаренной мне книги Найджелы Лоусон. Как и говорится в названии все блюда готовятся быстро при минимальном времени и очень вкусные. Я уже сделала множество закладок и даже теряюсь чем снова порадовать . сегодня хочу показать вам рецепт удивительного паштета с копченой форелью.Сказать что вкусно будет мало.Приготовив одну порцию пожалела что не сделала сразу три. С крекером или намазав просто на поджаренный хлеб можно оказаться на вершине гастрономического удовольствия!




Ингредиенты на 4 персоны как закуска (antipasto)

Филе копченой форели - 125 гр.
Филадельфия - 50 гр.
Соус из хрена - 1 ст.л. (у меня был соус но при его отсутствии просто натереть свежий)
Лимонный сок - 2 ст.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.

Все ингредиенты смешать и взбить блендером до кремового состояния.Поместить в глиняную посудину,накрыть крышкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.Все очень легко и просто но уверяю результат просто превышает все ожидания!

Приятного аппетита!

Сливочный сыр, Хрен, Копченая рыба, Найджела Лоусон, Филадельфия, Паштет, Закуска/Antipasto

Previous post Next post
Up