Треска под ореховой панировкой

Aug 02, 2013 09:03

Рецепт трески я узнала из нашей поездки в Кампобассо.Наступило время ее повторить так как издавна ее готовили в итальянской семье!

Read more... )

Орехи, Вчерашний хлеб, Рыба

Leave a comment

Comments 16

lifetastesgreat August 2 2013, 07:17:11 UTC
Я такую рыбку очень люблю:-) я, правда, с орехами не пробовала, у меня вариант с семечками, но с орешками тоже должно быть очень вкусно!

Reply

zykerka_zuki August 2 2013, 07:28:12 UTC
Спасибо,да очень вкусно.мне сказали что иногда добавляют еще изюм но не простой а тот что используют для приготовления вина Пасито-такого не было но и без него очень даже)

Reply


alenakogotkova August 2 2013, 08:12:27 UTC
Очень хорошо отношусь к треске, правда чаще ее просто запекаю с каплей масла и специями.

Reply

zykerka_zuki August 2 2013, 11:56:08 UTC
этот рецепт я позаимствовала, а так то как то ее и не ели,я брала в упаковке уже готовую а так то ее нужно брать засоленную и отмачивать в воде три дня)

Reply


frune4ka August 2 2013, 10:05:17 UTC
У меня муж любитель рыбы, думаю такое блюдо он бы оценил!

Reply

zykerka_zuki August 2 2013, 11:58:29 UTC
Я тоже большой почитатель рыбы,хоть какой))) попробуй, не пожалеешь)

Reply


frau_che August 2 2013, 10:34:38 UTC
Я тоже такую рыбку люблю, хрустящая корочка пропитанная ароматами это нечто!

Reply

zykerka_zuki August 2 2013, 11:57:35 UTC
и нам очень понравилась потому и повторила дома! очень вкусная,действительно хрустящая корочка придает свой особенный вкус)

Reply


tata_cher August 2 2013, 12:45:10 UTC
Это просто супер вкусно)) Ммм..

Reply

zykerka_zuki August 6 2013, 05:15:19 UTC
Спасибо дорогая,действительно вкусно)))

Reply


Leave a comment

Up