Кекс с мушмулой Plumcake con nespole

May 16, 2013 13:38

Мушмула, забытый фрукт- так его характеризуют. Он не очень популярен на сегодняшней кухне. Происходит из Китая и оттуда был завезен в Японию а потом уже в Европу. Сейчас его все больше выращивают в Испании и некоторых регионах Сицилии. Это очень вкусный фрукт ярко-оранжевого цвета с одним или несколькими ядрами внутри,очень сочный и на вкус ( Read more... )

Мушмула (Nespole), Cладкая выпечка, Кекс

Leave a comment

Comments 16

tania_bondarets May 16 2013, 12:07:50 UTC
никогда такого не ела)

Reply

zykerka_zuki May 16 2013, 12:22:09 UTC
сам кекс очень вкусный.мушмулу тогда замени на другие фрукты.

Reply


imungu May 16 2013, 13:51:40 UTC
Какой разрез шикарный

Reply

zykerka_zuki May 16 2013, 14:17:52 UTC
Спасибо! Кекс такой вкусный что признаюсь мягче никогда не делала.

Reply


tata_cher May 16 2013, 16:47:59 UTC
Каждый рецепт - открытие для меня!
Точно такой фрукт у нас не найти)))

Reply

zykerka_zuki May 16 2013, 17:38:46 UTC
Спасибо!Для меня самой открытие.Как я сказала это не очень популярный фрукт. Мне понравился,очень соковитый!

Reply


lifetastesgreat May 16 2013, 17:52:33 UTC
Какой интересный кекс! Я как-то купила попробовать мушмулу, но как-то совсем не поняла его или ее:-) не могу даже вспомнить вкус:-)

Reply

zykerka_zuki May 17 2013, 06:15:38 UTC
Вот я поняла что нужно чтоб фрукт спелый был.Так не очень понятно,они и так оранжевые. Но когда спелый чувствуется вкус-сладковато-терпкий очень сочный как дыня.

Reply


dstroganova May 16 2013, 20:02:28 UTC
Уже несколько раз за последний месяц встречаю упоминания этого фрукта. Жутко интересно теперь попробовать, но в Питере не видела его никогда.

Reply

zykerka_zuki May 17 2013, 06:18:01 UTC
Мне всегда интересно попробовать что то новое. Если увидишь возьми хотя бы для любопытства. Интересный такой фрукт.

Reply


Leave a comment

Up