Лазанья с рагу

May 14, 2013 09:30

                                         
Когда я готовила рагу, как я уже говорила его выходит много. Вот я и решила показать один из вариантов использования рагу-лазанья. Конечно тоже паста,но уверяю совсем другой вкус, хотя бешамель я не добавляла.


Read more... )

Моцарелла, Розмарин, Итальянская кухня, Рагу, Паста

Leave a comment

Comments 6

imungu May 14 2013, 08:32:23 UTC
Давно я лазанью не делала. Спасибо за напоминание.

Reply

zykerka_zuki May 14 2013, 12:57:52 UTC
пожалуйста))) сама ее очень люблю)

Reply


tania_bondarets May 14 2013, 13:10:21 UTC
вкуснотище!

Reply

zykerka_zuki May 14 2013, 14:02:42 UTC
это точно!!!просто объедение!

Reply


tata_cher May 14 2013, 14:02:09 UTC
Как вкусно! С моцареллой - Ммм...

Reply

zykerka_zuki May 14 2013, 14:07:12 UTC
да , мне даже больше понравилось без соуса бешамель, не такая сытная. Это не классическая лазанья а так можно сказать импровизация на тему)

Reply


Leave a comment

Up