Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zykerka_zuki
Лазанья с рагу
May 14, 2013 09:30
Когда я готовила рагу, как я уже говорила его выходит много. Вот я и решила показать один из вариантов использования рагу-лазанья. Конечно тоже паста,но уверяю совсем другой вкус, хотя бешамель я не добавляла.
(
Read more...
)
Моцарелла
,
Розмарин
,
Итальянская кухня
,
Рагу
,
Паста
Leave a comment
Comments 6
imungu
May 14 2013, 08:32:23 UTC
Давно я лазанью не делала. Спасибо за напоминание.
Reply
zykerka_zuki
May 14 2013, 12:57:52 UTC
пожалуйста))) сама ее очень люблю)
Reply
tania_bondarets
May 14 2013, 13:10:21 UTC
вкуснотище!
Reply
zykerka_zuki
May 14 2013, 14:02:42 UTC
это точно!!!просто объедение!
Reply
tata_cher
May 14 2013, 14:02:09 UTC
Как вкусно! С моцареллой - Ммм...
Reply
zykerka_zuki
May 14 2013, 14:07:12 UTC
да , мне даже больше понравилось без соуса бешамель, не такая сытная. Это не классическая лазанья а так можно сказать импровизация на тему)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment