Спаржа в соусе болцанина , Пшено с тыквой и розмарином и Пасхальный бонус!

May 03, 2013 08:40

  Давно я не писала несладких рецептов. Нужно исправлять положение. Сегодня представлю вам два замечательных рецептов очень весенних,свежих и ярких и плюс как бонус рецепт фирменного домашнего пасхального хлеба - Паска!


Read more... )

Хлеб, Розмарин, Pasqua! / Пасха !, Спаржа, Дрожжевая выпечка, Тыква, Пшено

Leave a comment

Comments 9

tania_bondarets May 3 2013, 11:23:27 UTC
О, спасибо) а что значит молоко и вода? и сколько муки?

Reply

zykerka_zuki May 3 2013, 12:15:24 UTC
ой.забыла дописать-половину молока и половину воды чтоб вместе 1.5 литра. а муки не сказала,все на глаз.подсыпай по чуть чуть и меси тесто.

Reply

tania_bondarets May 3 2013, 12:23:08 UTC
вот на глаз я не умею)

Reply

zykerka_zuki May 3 2013, 13:40:44 UTC
ну ты же пекла дрожжевую выпечку? месишь тесто и когда оно такое мягкое и эластичное не прилипает к рукам,тогда все хватит.

Reply


tania_bondarets May 4 2013, 10:46:51 UTC
ну вообще да, тесто нужно чувствовать)

Reply


Leave a comment

Up