Давно я не писала несладких рецептов. Нужно исправлять положение. Сегодня представлю вам два замечательных рецептов очень весенних,свежих и ярких и плюс как бонус рецепт фирменного домашнего пасхального хлеба - Паска!
я этот год делать не буду так как мы почти не будем праздновать (много все праздники по два) а на следующий тогда буду мерить что к чему) я много домашних блюд на глаз делаю-смотрела как бабушка готовит,например те же оладьи никогда ничего не меряю
я тоже но когда дрожжевое тесто ну не знаю его надо чувствовать,все так же от типа муки зависит,вроде мука одинаковая а нет иногда побольше надо иногда поменьше)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я много домашних блюд на глаз делаю-смотрела как бабушка готовит,например те же оладьи никогда ничего не меряю
Reply
Reply
Reply
Leave a comment