Спаржа в соусе болцанина , Пшено с тыквой и розмарином и Пасхальный бонус!

May 03, 2013 08:40

  Давно я не писала несладких рецептов. Нужно исправлять положение. Сегодня представлю вам два замечательных рецептов очень весенних,свежих и ярких и плюс как бонус рецепт фирменного домашнего пасхального хлеба - Паска!


Read more... )

Хлеб, Розмарин, Pasqua! / Пасха !, Спаржа, Дрожжевая выпечка, Тыква, Пшено

Leave a comment

tania_bondarets May 3 2013, 11:23:27 UTC
О, спасибо) а что значит молоко и вода? и сколько муки?

Reply

zykerka_zuki May 3 2013, 12:15:24 UTC
ой.забыла дописать-половину молока и половину воды чтоб вместе 1.5 литра. а муки не сказала,все на глаз.подсыпай по чуть чуть и меси тесто.

Reply

tania_bondarets May 3 2013, 12:23:08 UTC
вот на глаз я не умею)

Reply

zykerka_zuki May 3 2013, 13:40:44 UTC
ну ты же пекла дрожжевую выпечку? месишь тесто и когда оно такое мягкое и эластичное не прилипает к рукам,тогда все хватит.

Reply

tania_bondarets May 3 2013, 14:37:55 UTC
ну я обычно по рецепту)

Reply

zykerka_zuki May 3 2013, 16:36:55 UTC
я этот год делать не буду так как мы почти не будем праздновать (много все праздники по два) а на следующий тогда буду мерить что к чему)
я много домашних блюд на глаз делаю-смотрела как бабушка готовит,например те же оладьи никогда ничего не меряю

Reply

tania_bondarets May 3 2013, 21:16:16 UTC
я люблю всегда по рецепту)

Reply

zykerka_zuki May 4 2013, 05:43:15 UTC
я тоже но когда дрожжевое тесто ну не знаю его надо чувствовать,все так же от типа муки зависит,вроде мука одинаковая а нет иногда побольше надо иногда поменьше)

Reply


Leave a comment

Up