О Пастьера!!!! PASTIERA !!!!

Apr 25, 2014 12:45

Ингредиенты

Для теста Pasta Frolla

500 гр. муки

3 яйца

200 гр. сахара

200 гр. смальца (я использовала сливочное масло)

Крем из рикотты

500 гр. рикотты

300 гр. сахара

3 яйца

1 желток

Крем из пшеницы

560 гр. сваренной пшеницы

150 гр. молока

30 гр. сливочного масла

цедра 1 лимона

Заварной крем

300 гр. молока

2 больших желтка

80 гр. сахара

35 гр. муки

1 апельсин

Кроме ( Read more... )

Cладкая выпечка, Корица, Итальянская выпечка, Пирог, Рикотта, Торт, Флешмоб, Pasqua! / Пасха !, Цукаты, Базовые рецепты-Ricette di base, Апельсин

Leave a comment

Comments 26

aranart April 25 2014, 11:48:10 UTC
Вкуснотища!

Reply

zykerka_zuki April 26 2014, 07:26:08 UTC
о да!!! ты совершенно права! она стоит затраченных усилий!

Reply


pratina April 25 2014, 12:56:24 UTC
Уже по срезу видно, что начинка твоя была более плотная.
Я сфоткала свою последнюю, но случайно удалила. Поэтому, когда буду снова делать, обязательно сравним. Буду делать две, в одну добавлю заварной крем: уговорила!))))

Reply

zykerka_zuki April 26 2014, 06:46:10 UTC
Д начинка совсем не была жидкой,достаточно стабильной и кремовой,но я хочу твой вариант попробовать,потом обменяемся впечатлениями!

Reply


lifetastesgreat April 25 2014, 16:16:45 UTC
какой необычный пирог!! особенно крем из пшеницы!

Reply

zykerka_zuki April 26 2014, 10:13:18 UTC
Спасибо Анют! Это традиционный пирог на Пасху конечно никто не воспрещает делать его в любой другой день он невероятно вкусный!

Reply


(The comment has been removed)

zykerka_zuki April 26 2014, 12:58:11 UTC
Спасибо Викуля,хоть чем то тебя удивила!!!!

Reply


flamebelle April 25 2014, 19:21:08 UTC
Какое великолепие! Шикарная Пастьера! Я слюной захлебнулась!
Ксюш, я что-то уже переживать начинаю. У вас там почта не бастует? У меня посылка после импорта пропала и с 10 апреля ни одной новости. Может, у вас там по идентификатору можно пробить? RA660396625RU

Reply

zykerka_zuki April 25 2014, 21:53:12 UTC
Оксаночка спасибо большое! пастьеру очень советую,необыкновенный вкус! Я уже сама хотела тебе написать что переживаю.Код посмотрела ,уже в Италии с 18 числа.Надеюсь на скорое прибытие ко мне!

Reply

flamebelle April 28 2014, 12:31:58 UTC
Я обязательно воспользуюсь твоей идеей! На майских хочу мелассу в ход пустить)))
Посылка уехала в Сереньо 26.04. Так что жди ))) (У меня по трекеру она с 10.04 в Италии. Видно, таможня долго не выпускала. Вот тебе и авиаотправка... По земле было бы быстрее, наверное. Очень переживаю.

Reply

zykerka_zuki May 5 2014, 05:17:13 UTC
Оксаночка вчера вот только в дом зашла сразу в почту смотреть-приехала!!!!!!!! сегодня побегу забирать!!!!

Reply


Leave a comment

Up