Ингредиенты
Для теста Pasta Frolla
500 гр. муки
3 яйца
200 гр. сахара
200 гр. смальца (я использовала сливочное масло)
Крем из рикотты
500 гр. рикотты
300 гр. сахара
3 яйца
1 желток
Крем из пшеницы
560 гр. сваренной пшеницы
150 гр. молока
30 гр. сливочного масла
цедра 1 лимона
Заварной крем
300 гр. молока
2 больших желтка
80 гр. сахара
35 гр. муки
1 апельсин
Кроме
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Я сфоткала свою последнюю, но случайно удалила. Поэтому, когда буду снова делать, обязательно сравним. Буду делать две, в одну добавлю заварной крем: уговорила!))))
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Ксюш, я что-то уже переживать начинаю. У вас там почта не бастует? У меня посылка после импорта пропала и с 10 апреля ни одной новости. Может, у вас там по идентификатору можно пробить? RA660396625RU
Reply
Reply
Посылка уехала в Сереньо 26.04. Так что жди ))) (У меня по трекеру она с 10.04 в Италии. Видно, таможня долго не выпускала. Вот тебе и авиаотправка... По земле было бы быстрее, наверное. Очень переживаю.
Reply
Reply
Leave a comment