Пасхальная Нàчинка !

Apr 23, 2014 08:42

Ингредиенты

Для коржей

150 гр. кефира или натурального йогурта

1 яйцо

0.5 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

0.5 ч.л. соды

мука

Для начинки

5 больших яиц

100 мл. молока

2 средних луковицы

200 гр. копчёного мяса-я брала копчёную панчетту

2 куриные лапки

2 зубчика чеснока

лавровый лист,перец,сальвя

розмарин

соль

Коржи день перед готовкой самой Начинки.

Кефир взбить с яйцом ( Read more... )

Панчетта, Флешмоб, Pasqua! / Пасха !, Курица, Несладкая выпечка, Кухня Западной Украины

Leave a comment

Comments 29

aranart April 23 2014, 06:44:22 UTC
Интересное блюдо)

Reply

zykerka_zuki April 23 2014, 06:56:58 UTC
Спасибо! его часто не готовят,только по праздникам.

Reply


bigmir81 April 23 2014, 06:47:10 UTC
Я о таком и не слышала. :)))

Reply

zykerka_zuki April 23 2014, 07:00:00 UTC
я сама давно такой не ела. Помню у меня готовили в селе от куда моя бабушка,дома у нас редко и только по праздникам,уже и вкуса не помню,но помню что было вкусно вот и решила себе подсобить,вспомнить традиции)

Reply


flamebelle April 23 2014, 11:20:51 UTC
Ксюш, для меня такое блюдо в новинку! Никогда не слышала и не пробовала. Как же я люблю аутентичные рецепты!!! Спасибо!

Reply

zykerka_zuki April 23 2014, 17:42:28 UTC
Спасибо Оксанчик,тоже люблю национальные рецепты. надо вспоминать по не много а то совсем все можно забыть!!!

Reply

flamebelle April 24 2014, 18:33:01 UTC
Конечно, для детишек все документально надо фиксировать.

Reply

zykerka_zuki April 26 2014, 13:52:47 UTC
Да и для себя тоже!!!!

Reply


(The comment has been removed)

zykerka_zuki April 23 2014, 18:07:35 UTC
Название да такое какое есть.Да что то вроде запеканки.конечно наверное можно и с хлебом но у этого коржа получается плотная структура и когда заливать бульоном кубики не разваливаются а остаются такими какими есть только впитывают все ароматы и соки! очень вкусная штука получается)

Reply


agro_al April 23 2014, 15:05:13 UTC
Совершенно не изведанное мной блюдо))). По фото подумала, что террин, ан нет... круто!

Reply

zykerka_zuki April 23 2014, 18:08:32 UTC
Спасибо большое! очень вкусное блюдо! Советую попробовать даже когда разогревать он еще вкуснее!

Reply


Leave a comment

Up