Морковные маффины с пшеном / Muffin con carote e miglio !

Mar 18, 2014 16:20

В одной миске смешать муку,соду,разрыхлитель,пшено и специи. В другой смешать сметану,сахар,яйцо и масло. Добавить морковь и размешать. Сухие ингредиенты смешать с влажными до объединения. Долго не мешать. Распределить по формам для маффинов и выпекать в разогретой до 180 Ц духовке 20-25 мин.Проверить готовность зубочисткой.
Приятного аппетита ( Read more... )

Цельнозерновая мука, Cладкая выпечка, Корица, Морковь, Имбирь, Маффины, Пшено

Leave a comment

Comments 26

margeriten26 March 18 2014, 15:27:26 UTC
а разрезика нет?

Reply

zykerka_zuki March 18 2014, 15:28:33 UTC
мне стыдно,я только в воскресенье сделала сегодня уже ничего не осталось)))

Reply

margeriten26 March 18 2014, 15:31:07 UTC
ээээээээх, какая ты обжорка!
Шутю-шутю, не обижайся.

Reply

zykerka_zuki March 18 2014, 15:33:37 UTC
да я знаю!!!я такая но по честному кто больше ухватил так это Максим ! Кексики потрясающие получаются!

Reply


liligorina March 18 2014, 15:57:37 UTC
Красотища!!! ))) И аппетитно выглядит!
Я, правда, овощи не очень в выпечке использую. Мы с мужем не любим. Если только для гостей...

Reply

zykerka_zuki March 18 2014, 16:37:23 UTC
Спасибо Лиличка))) тогда для гостей!

Reply


aranart March 18 2014, 16:03:19 UTC
Очень интересные и симпатичные маффины)

Reply

zykerka_zuki March 18 2014, 16:38:07 UTC
Спасибо большое! очень вкусные!

Reply


vkusnoe_utro March 18 2014, 16:31:00 UTC
Оксаночка, ты мои мысли читаешь :) Как раз хожу последние дни и думаю, как бы испечь маффины с пшеном :))) Такие пышненькие получились!

Reply

zykerka_zuki March 18 2014, 16:38:47 UTC
Людочка спасибо дорогая! Очень вкусные получаются,исчезли просто!

Reply


t_brenon March 18 2014, 17:39:37 UTC
С пшеном я бы даже не додумалась

Reply

zykerka_zuki March 19 2014, 08:34:32 UTC
с пшеном такие интересные на вкус получаются.знаешь как в мороженое такие хрустящие маленькие штучки добавляют вот такой эффект)

Reply


Leave a comment

Up