Ингредиенты:
100 г нутовой муки
130 г рисовой муки
90 мл воды
30 мл оливкового масла
соль и перец
В миске смешать два вида муки . Сделайте углубление и налейте оливковое масло. Понемногу добавляйте воду замешивая до получения гладкого и эластичного теста . Закрыть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. Раскатайте тонко тесто между двумя листами пергаментной бумаги и вырежьте крекеры желаемой формы. Смажьте небольшим количеством воды и посыпьте солью (кунжутом,перцем). Выпекать при температуре 200 градусов в течение 7- 10 мин (в зависимости от тонкости крекеров). Охладить.
Приятного аппетита!
Честно,я не ожидала что результат меня так порадует. Крекеры исчезли мгновенно за ужином. Хорошо что у меня остался в холодильнике еще один кусочек теста!
Последний рецепт на этой неделе отправляется к на ФМ
http://kulimania.livejournal.com/83007.html от
kulimania