Крекер из нутовой и рисовой муки.

May 24, 2013 09:12

Ингредиенты:

100 г нутовой муки

130 г рисовой муки

90 мл воды

30 мл оливкового масла

соль и перец

В миске смешать два вида муки .  Сделайте углубление и налейте оливковое масло. Понемногу добавляйте воду замешивая до получения гладкого и эластичного теста . Закрыть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.   Раскатайте тонко тесто ( Read more... )

Флешмоб, Рисовая мука, Нутовая мука, Печенье, Закуска/Antipasto

Leave a comment

Comments 29

llapa May 24 2013, 07:22:50 UTC
аааа, какие они офигенные! давно мечтала научиться делать крекеры))) обязательно сделаю! а с мукой можно же фантазировать, да? из обычной же тоже получится? или из цельнозерновой

Reply

zykerka_zuki May 24 2013, 07:28:32 UTC
Конечно можно фантазировать. эти тоже мои первые. Не думала что такая вкуснятина получится!!!Вчера сделала-сегодня нет даже крошки!

Reply


imungu May 24 2013, 08:32:17 UTC
Красивые крекеры

Reply

zykerka_zuki May 24 2013, 10:01:59 UTC
спасибо!

Reply


lazira May 24 2013, 08:46:23 UTC
Впереди выходные... Будет чем заняться. Поэкспериментирую с разными видами муки. Фотографии, как всегда, супераппетитные!

Reply

zykerka_zuki May 24 2013, 10:03:23 UTC
спасибо! эксперименты всегда приветствуются!!!!!!

Reply


el_karamel May 24 2013, 09:38:17 UTC
...где ж только взять нутовую муку((((( а на нут я уже год как подсела))))
http://el-karamel.livejournal.com/tag/%D0%BD%D1%83%D1%82

Reply

zykerka_zuki May 24 2013, 10:05:09 UTC
я нут очень люблю-полезно и вкусно!!!!! неужели негде нет муки?

Reply

el_karamel May 24 2013, 11:44:08 UTC
я у нас нут заметила... только с год назад, а насчет муки даже не знаю))))) все же буду сегодня в супермаркете... обязательно посмотрю!!!
у меня дочура оч. любит хрустики всякие....хочется побаловать... хоть уже и большая)))

Reply

zykerka_zuki May 24 2013, 12:23:49 UTC
посмотри обязательно,с ней всякого можно творить))) а за больших даже и не говори мой любимый вчера оторваться не мог)))

Reply


kinda_cook May 24 2013, 10:31:27 UTC
Какое интересное сочетание. Надо попробовать. Я нутовую муку сама перемалываю

Reply

zykerka_zuki May 24 2013, 12:22:10 UTC
да сочетание интересное вкусное и полезное. тебе повезло а у мне что то не везёт с мелением-наверное нужно комбайн получше)

Reply


Leave a comment

Up