так. проще простого. идёшь в ашан (просто не везде есть все ингридиенты, там покупаешь: -лапша бобовая (почти прозрачная, тонкая, написано фунчоза) -заправка сэнсой для фунчозы и спаржи -кинза -морковь, лук -грибы шиитаке -огурец (большой! или пару средних -)) -пару красных перцев -соевый соус
далее всё ещё проще. заливаешь фунчозу кипятком (как роллтон-))))) на 5-7 минут. промываешь её холодной водой, пусть остывает. в это время жаришь лук, морковку, как обычно. потом грыбы! они быстро тож жарятся. затем перчик, минут пять, не больше. порезать свежий огурец и кинзу. всё смешать, залить заправкой и чуть-чуть соевого соуса! я могу вёдрами есть, холодная - идеально -)
ну у меня на внутренней стороне руки, перед локтём -) ну так мы едем делать и мне, и ему -) это мой очень хороший друг, мой космический брат я бы сказала -) ну надписи полагаю будут различаться -)
Comments 13
Reply
ну надпись я изменю на более пазитив вибрейшнс
Reply
Reply
absolute darkside
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
ну это бобовая лапша с корейской заправкой и овощами и грыбами шиитаке! крутая ващееееееееееееееееееееееееееее
Reply
(The comment has been removed)
проще простого.
идёшь в ашан (просто не везде есть все ингридиенты, там покупаешь:
-лапша бобовая (почти прозрачная, тонкая, написано фунчоза)
-заправка сэнсой для фунчозы и спаржи
-кинза
-морковь, лук
-грибы шиитаке
-огурец (большой! или пару средних -))
-пару красных перцев
-соевый соус
далее всё ещё проще. заливаешь фунчозу кипятком (как роллтон-))))) на 5-7 минут. промываешь её холодной водой, пусть остывает. в это время жаришь лук, морковку, как обычно. потом грыбы! они быстро тож жарятся. затем перчик, минут пять, не больше. порезать свежий огурец и кинзу. всё смешать, залить заправкой и чуть-чуть соевого соуса! я могу вёдрами есть, холодная - идеально -)
Reply
Reply
ну так мы едем делать и мне, и ему -) это мой очень хороший друг, мой космический брат я бы сказала -) ну надписи полагаю будут различаться -)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment