Leave a comment

(The comment has been removed)

zybnaya_feya December 14 2010, 16:37:21 UTC
ну я люблю блин дарта ахахахах
ну это бобовая лапша с корейской заправкой и овощами и грыбами шиитаке! крутая ващееееееееееееееееееееееееееее

Reply

(The comment has been removed)

zybnaya_feya December 14 2010, 16:52:47 UTC
так.
проще простого.
идёшь в ашан (просто не везде есть все ингридиенты, там покупаешь:
-лапша бобовая (почти прозрачная, тонкая, написано фунчоза)
-заправка сэнсой для фунчозы и спаржи
-кинза
-морковь, лук
-грибы шиитаке
-огурец (большой! или пару средних -))
-пару красных перцев
-соевый соус

далее всё ещё проще. заливаешь фунчозу кипятком (как роллтон-))))) на 5-7 минут. промываешь её холодной водой, пусть остывает. в это время жаришь лук, морковку, как обычно. потом грыбы! они быстро тож жарятся. затем перчик, минут пять, не больше. порезать свежий огурец и кинзу. всё смешать, залить заправкой и чуть-чуть соевого соуса! я могу вёдрами есть, холодная - идеально -)

Reply

(The comment has been removed)

zybnaya_feya December 14 2010, 17:04:33 UTC
да незачто! всё очень лёгенько получается, и полезненько. а после шиитаке шампиньоны будут казаться безвкусными -)

Reply


Leave a comment

Up