Leave a comment

Comments 147

maugletta January 18 2006, 03:04:27 UTC
Ой, как замечательно! Отменно, познавательно и интересно!

Reply

zvzz January 18 2006, 03:08:55 UTC
спасибо :)

Reply


komarov January 18 2006, 03:20:01 UTC
хорошее начало! прочитал вместо "альпийская деревушка" вот так: "альпийская девушка", и это правильно :-)

Reply

zvzz January 18 2006, 03:23:04 UTC
c этим надо что-то делать :)

Reply


alex27j January 18 2006, 03:54:47 UTC
Ай, пасиба...
А фондю - это нечто...
Жду продолжения :)

Reply

zvzz January 18 2006, 04:06:04 UTC
незашо :)
фондю - факт, вещь.
ужин из фондю, вина и кина = субботавечер.

Reply

alex27j January 18 2006, 04:15:50 UTC
Я знаю - у меня швейцарка в Лейпциге училась знакомая, так она с каникул привозила с собой и сыр, и ликер этот вишневый...
Я тогда так объелся - потом дня два вообще не кушал :)

Reply


valka January 18 2006, 04:00:31 UTC
Ка-ак интересно вы живете! -:))
Озадачил ты меня сырами, тепреь буду более вдумчиво их есть.

Reply

zvzz January 18 2006, 04:06:35 UTC
целая наука, дада :)

Reply


estrellla January 18 2006, 04:05:11 UTC
как раз завтракала советским. оч. фкусна. люблю твёрдые сыры.

а еще есть маасдам. сладковатый. с огромными дырами. люблю и его. но не всегда.

Reply

zvzz January 18 2006, 04:07:23 UTC
массадамер похож на тилситер, кажется.

Reply

estrellla January 18 2006, 04:21:15 UTC
тильситер острее маасдама и со сливочным вкусом.

Reply

zvzz January 18 2006, 04:43:09 UTC
я с опаской отношусь к иностранным сырам :-))
попробую обязательно

Reply


Leave a comment

Up