Познавательно. Жду продолжения. Поскорее бы узнать секреты фондю. Я решил как-то сделать некую пародию на фондю, а именно: 1. Отрезал горбушку хлеба и удалил из нее мякоть. 2. Засыпал туда тертого сыра. 3. Поставил это все дело в микроволновку (быстро хотелось...). За процессом не уследил в итоге получил твердую массу желто-коричневого цвета, под названием "прощай зубы".
Comments 147
Поскорее бы узнать секреты фондю.
Я решил как-то сделать некую пародию на фондю, а именно:
1. Отрезал горбушку хлеба и удалил из нее мякоть.
2. Засыпал туда тертого сыра.
3. Поставил это все дело в микроволновку (быстро хотелось...).
За процессом не уследил в итоге получил твердую массу желто-коричневого цвета, под названием "прощай зубы".
P.S. Обожаю Фету. :-)
Reply
там в конце рецепт будет для варваров вроде меня
Reply
Reply
попробуй тут посмотреть, что есть у вас в магазинах
Reply
А грюеров их видов 6 только я знаю.И они отличаются по жирноти/остроте/твердости
Reply
я эменталер терпеть не перенощу чесноговоря
Reply
Reply
Reply
сейчас допишу продолжение
Reply
Reply
уж больно гарная
а по теме скажу, что про сыры не писАть надо, а есть их. Иначе что ж это получается - скоро ты книги пожирать начнешь? ))
Reply
Reply
Leave a comment