Leave a comment

Comments 147

razor_don January 18 2006, 01:40:58 UTC
Познавательно. Жду продолжения.
Поскорее бы узнать секреты фондю.
Я решил как-то сделать некую пародию на фондю, а именно:
1. Отрезал горбушку хлеба и удалил из нее мякоть.
2. Засыпал туда тертого сыра.
3. Поставил это все дело в микроволновку (быстро хотелось...).
За процессом не уследил в итоге получил твердую массу желто-коричневого цвета, под названием "прощай зубы".

P.S. Обожаю Фету. :-)

Reply

zvzz January 18 2006, 02:30:03 UTC
сыр сыру рознь, надо брать трердый сыр и ставить мна мелкий огонь.
там в конце рецепт будет для варваров вроде меня

Reply

razor_don January 18 2006, 02:32:42 UTC
Боюсь что твердых сыров в швейцарском понимании у нас и нету, или я не прав? Какой аналог совкового сыра можно считать твердым?

Reply

zvzz January 18 2006, 02:42:40 UTC
http://www.inaru.co.il/win_d/kux_d/kux_kom4.html

попробуй тут посмотреть, что есть у вас в магазинах

Reply


aare January 18 2006, 01:49:16 UTC
Ементалер имхо полутвурдый, по крайней мере обычный.
А грюеров их видов 6 только я знаю.И они отличаются по жирноти/остроте/твердости

Reply

zvzz January 18 2006, 02:31:37 UTC
ганц генау, и эменталеров тоже несколько видов.
я эменталер терпеть не перенощу чесноговоря

Reply

aare January 18 2006, 03:55:09 UTC
Ну эменталер он скажем никакой.Я вообще покупаю горные сыры, илил другие локальные.Меня еще непастеризованные прикалывают.

Reply


ex_l_u_f_t January 18 2006, 01:52:17 UTC
очень познавательно!

Reply

zvzz January 18 2006, 02:34:40 UTC
спасибо!
сейчас допишу продолжение

Reply


razor_don January 18 2006, 02:35:36 UTC
Блин, почитал комменты - жрать то как хочется, а за окном -20 :-(

Reply


monco January 18 2006, 02:51:01 UTC
а мне дивчина понравилась на месте буквицы
уж больно гарная

а по теме скажу, что про сыры не писАть надо, а есть их. Иначе что ж это получается - скоро ты книги пожирать начнешь? ))

Reply

zvzz January 18 2006, 03:08:39 UTC
жрут же некоторые рекламу, и ничего..

Reply


Leave a comment

Up