А вы пробовали осеннюю редиску? Она совершенно другая, чем та весенняя, первая, жгучая и плотная. Осенний редис - сочный, ровненький, цвет его более темный, с некоторой фиолетовостью. Кусаешь его - и брызжет сок, освежающий и холодный, и понимаешь - что это один из последних подарков осени
(
Read more... )
Comments 57
Reply
Reply
Reply
а гусей видела только в детстве.. да, помню клинья
"Ой, летіли дикі гуси…
Ой, летіли у неділю дощову.
Впало пір’я на подвір’я,
Закотилось, як повір’я, у траву"...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я как раз в выходные подозрительно посмотрела на редиску и обошла ее стороной, совсем не знала, что она хороша осенью. В следующий раз она будет моей целью:)
Reply
осень - иногда лучше весны.. проявляет то, что не успела сделать весна)
Reply
Сейчас осень это тыквы, каштаны, виноград, молодое вино... Только не божоле, конечно же.
А самое главное, крабы пошли, скоро совсем сезон. Купить, сварить, и потом есть медленно, разбирая на кусочки, макая в растопленное пряное сливочное масло и запивать шампанским. Хорошо!
Reply
пока ты - мой герой в этом посте))
твоя осень всех побила)
крабов с шампанским бы и я....
Reply
Надо ещё на устриц съездить, тоже ж сезон уже.
Reply
Reply
Leave a comment