Мужужи, лобиани, молочный поросенок... Ах, какие слова. Это просто праздник какой-то!

Nov 27, 2012 23:39

До нового года осталось 35 дней. Самое время начинать задумываться, что будет на праздничном столе, распланировать покупки, найти рецепты, потренироваться заранее, дабы удивить родных и близких виртуозностью и нарочитой небрежностью исполнения. А за помощью в подборе рецептуры можно обратиться к столпам кулинарного сообщества).


Read more... )

выпечка, мастер-класс, свинина, мясо, бобовые, "и я там был", фасоль, пряные травы

Leave a comment

Comments 42

ghost_tmp November 27 2012, 19:47:33 UTC
очень своевременный пост! ) только сегодня у Дмитрия в жж увидел рецепт жареного свинского окорока и задумывался о приготовлении поросенка аналогичным способом - а тут и Ваш репортаж подоспел)

Reply

zveruska November 27 2012, 19:49:07 UTC
ну да, у него там такой хвостик на фотографии, что нам пришлось написать пост))
очень впечатляющий окорок

Reply


tat_oshka November 27 2012, 19:53:40 UTC
муж мечтает о поросенке на НГ, пошлю ему ссылку:)

Reply

zveruska November 27 2012, 20:00:59 UTC
поросеночек - чудесен)

Reply


elladkin November 27 2012, 19:57:57 UTC
Разврат!

Reply

zveruska November 27 2012, 20:00:38 UTC
тебе нельзя смотреть! пока нельзя)) чтобы не сломить силу духа)
я сломалась с пол-пинка от такого поросеночка))

Reply


koshattenn November 27 2012, 20:46:26 UTC
Ох, чудеснейший пост! Спасибо :)
Слова с главной придётся украсть и где-то применить :)

Reply

zveruska November 27 2012, 20:57:37 UTC
:)))
рада, что понравилось)

Reply


maxnicol November 27 2012, 22:10:37 UTC
Ах!-ах!-ах! - зазвенел восторженным колокольчиком, как поросячья шкурка.

Reply

zveruska November 28 2012, 03:27:04 UTC
Дима шкурку проверял щелбаном...*задумчиво*))))

Reply

maxnicol November 28 2012, 05:34:47 UTC
правильно, твой пост и был для меня культурологическим щелбаном: вот же как умеют писать люди!

Reply

zveruska November 28 2012, 05:43:51 UTC
ой, да перестань)) я прям подумываю о том, чтобы смутиться))))

Reply


Leave a comment

Up