Тыквенные равиоли с творогом и медом

Nov 13, 2010 16:19

И, по горячим следам, еще одни равиоли из тыквенного теста, на этот раз - сладкие) Чтобы на все вкусы угодить.


Read more... )

паста и др., творог, тыква

Leave a comment

Comments 75

maria_kitchen November 13 2010, 13:33:16 UTC
просто идеальные, тут и прибавить нечего))

Reply

zveruska November 13 2010, 13:35:05 UTC
Спасибо)
тесто все-таки очень красивое)
а с медом они - необыкновенные

Reply

maria_kitchen November 14 2010, 09:21:00 UTC
Тесто вообще чудесное. За счет не менее чудесной тыквы:))

Reply


letterberry November 13 2010, 13:35:04 UTC
Я еще от прошлых не отошла, ругаюсь, что тыквы нет, а тут еще и сладкие!)
Какой все-таки красивый цвет тесту тыква дает!

Reply

zveruska November 13 2010, 13:39:22 UTC
да, он просто чудо) можно заменить тыкву бататом, или морковкой. но вкус немного будет отличаться, особенно с морковными. и пюре морковки придется протирать через сито

Reply

letterberry November 13 2010, 13:48:49 UTC
Точно! С морковкой можно! Это если я до следующего урожая тыкв не дотерплю))
А ботат у нас не продается.

Reply

zveruska November 13 2010, 14:01:49 UTC
ну значит, морковка)

Reply


lidastrim November 13 2010, 14:00:36 UTC
ну кто бы мне тыкву подарил)

Reply

zveruska November 13 2010, 14:03:06 UTC
можно сделать шпинатные или свекольные) будут тоже яркие
или морковные)

Reply

lidastrim November 13 2010, 15:56:57 UTC
у нас тут шпинат не бывает даже замороженый, не то что свежий. а со свеклой интересно хмм ярко будет))) а не развалится тесто?

Reply

zveruska November 13 2010, 16:04:57 UTC
добавь сок сырой свеклы, тогда не развалится))

Reply


sonja_ksu November 13 2010, 14:11:45 UTC
Ну до чего же красивые!!!

Reply

zveruska November 13 2010, 14:17:23 UTC
:)) и вкусные)

Reply


zevs_cook November 13 2010, 15:06:05 UTC
обязательно сделаю!

Reply

zveruska November 13 2010, 15:17:31 UTC
тем более уже опыт есть)

спасибо)

Reply


Leave a comment

Up