Блитва

Oct 02, 2018 16:27

Мангольд можно любить или не любить. Вернее, или не уметь его готовить - а это легко можно исправить. Сочные крупные листья с хрустящими черешками можно применить во множестве блюд, и не только летних - в пирогах, ризотто, салатах, супах, запеканках, песто, как гарнир, для голубцов и так далее...


Read more... )

овощи, картофель, свекла, вегетарианские блюда, пост

Leave a comment

Comments 18

livejournal October 2 2018, 15:51:11 UTC
Ваша запись Блитва в LiveJournal Media - Блитва

Reply


moyugolok October 2 2018, 16:24:38 UTC
Никогда его не ела, и никак он у меня не вырастает почему то.

Reply

zveruska October 2 2018, 21:49:01 UTC
у тебя свекольных листьев вагон)) разница минимальна, вкус чуть более выражен у обычных свекольных

Reply

moyugolok October 3 2018, 02:53:32 UTC
Ань, сейчас уже никаких листье)))
Я их заморозила, но дальше борща у меня никаких идей не было)

Reply

cubete October 3 2018, 04:53:47 UTC
А у меня даже в вазоне для цветов на балконе рос... Правда, быстро стрелку выкинул. Ботвинью с ним люблю. И голубцы делаю.

Reply


jd_ganna October 2 2018, 18:14:48 UTC
Нет, блитва, это сильно! С этим не поспоришь. :)
Как всегда - невероятно красивые фотографии!

Reply

zveruska October 2 2018, 21:49:30 UTC
спасибо) слышать такое - радостно)

Reply


vovakudin October 3 2018, 06:03:41 UTC
vovakudin мне очень редко удаЁтся найти и вдохновение и время готовить себе хорошую еду((((

Reply


vovakudin October 3 2018, 06:04:17 UTC
лайк +перепост

Reply


Leave a comment

Up