Soluxe Club. Уникальные гастроли китайских шеф-поваров

Dec 20, 2017 02:04

Глоток жидкого огня, заставляющий замирать, не дыша. Кажется, что невозможно сделать еще один, ни за что, но проходит пара секунд, и хочется еще и еще. Острота оборачивается теплом, она бодрящая, ошеломляющая, обнуляющая все привычные вкусы. Гармония инь и ян, тонкий баланс равновесия, одно из самых ярких гастрономических впечатлений этого года ( Read more... )

"и я там был", традиции, азия, рестораны

Leave a comment

Comments 7

moyugolok December 19 2017, 23:47:22 UTC
Мне кажется там надо жить. А что толку попробовать один раз?
Все это красиво, наверное вкусно, но вот медицинская тема очень сомнительна.

Reply

zveruska December 20 2017, 04:09:04 UTC
Китайская медицина это философия)
А не просто несколько корешков в супе, конечно. И разовый эффект не получается.
Это скорее демонстрация того, как можно гармонично совмещать разные плоскости.

Reply


spb_zaika December 20 2017, 14:30:40 UTC
Дома такое не повторить, конечно.

Reply


maria_kitchen December 21 2017, 15:17:40 UTC
в интерьере добавилось красивостей?:)))

Reply


maxnicol December 25 2017, 10:24:08 UTC
С днём рождения! И с Рождеством )

Reply


i_lara December 25 2017, 11:35:38 UTC
Прекрасные, как всегда, тексты и фото!
И прекрасный день рождения, с чем и поздравляю от души! Счастья, здоровья, удачи во всем!

Reply


Leave a comment

Up