Бараньи почки

Oct 22, 2010 21:13

Мы никогда не пробовали свежие бараньи почки, как-то не пришлось. Но вот недавно случай преподнес нам такой подарок). Несколько свежайших почек, небольших и очень симпатичных. Вопрос - как готовить, не стоял, поскольку буквально на днях во френдленте был пост от Татьяны tvonaka Посмотреть, как она готовила почки, можно здесьИ, кроме того, есть прекрасный ( Read more... )

субпродукты

Leave a comment

Comments 43

tvonaka October 22 2010, 17:27:07 UTC
бараньи почки шагают по Москве!:)

Reply

zveruska October 22 2010, 17:30:03 UTC
ага)
Таня, спасибо тебе за пост - так наглядно показала что с ними делать, как вырезать протоки, что не составило труда повторить)

Reply

tvonaka October 22 2010, 17:49:06 UTC
рада, что пригодилось!
я первый раз когда их вырезала, намучилась с этими протоками, по одному выбирала, только к самому концу разобралась что к чему, поэтому и решила сфоткать -показать, что оказывается всё очень просто :)
теперь хочу с сердцами поэкспериментировать, давно вдохновляюсь, но всё ещё побаиваюсь их. Надо будет к приезду сердечников сварганить. Почки для почечников, сердца для сердечников (это у меня друзья бывшие трансплантологи частенько бывают:))

Reply

zveruska October 22 2010, 17:56:25 UTC
вот.. если б не твоя фотография, я бы не разобралась, как вырезать.. крутила бы туда-сюда, скользкие они)

с сердцем у меня опыт тоже не особо большой. пироги да гуляши)

Reply


cook_inspire October 22 2010, 17:28:27 UTC
мало того что вкусно, так они еще и красиво выглядят очень)))

Reply

zveruska October 22 2010, 17:30:40 UTC
вкусно - гораздо больше, чем красиво)

Reply


manyakotic October 22 2010, 17:37:09 UTC
Страшно :) Даже вспомнила как я была вегетарианкой, но верю, что вкусно.

Reply

zveruska October 22 2010, 17:38:46 UTC
я не ожидала, что настолько))

Reply

manyakotic October 22 2010, 17:40:31 UTC
Я шучу,только фото с протоками навевает :)

Reply

zveruska October 22 2010, 17:44:21 UTC
да уж)
о некоторых вещах лучше не задумываться)

Reply


tata_bart October 22 2010, 17:47:16 UTC
Даже не знаю, рискнула бы или нет. Но на фото очень аппетитно.

Reply

zveruska October 22 2010, 17:50:10 UTC
я тоже боялась, честно)
но результат поразил

Reply


zoryanchik October 22 2010, 17:47:47 UTC
Почки очень люблю!Готовить начала только зимой прошлой,и прям влюбилась!))Я так делала,попробуй,обалденно вкусно!
http://zoryanchik.livejournal.com/20864.html

Reply

zveruska October 22 2010, 17:51:47 UTC
спасибо, пошла читать) про шашлык наслышана, но тоже не пробовал еще

Reply

zoryanchik October 22 2010, 17:53:25 UTC
Попробуй обязательно шашлык!И в духовке вкусно,а уж на углях...ммм)))

Reply


Leave a comment

Up