Мы никогда не пробовали свежие бараньи почки, как-то не пришлось. Но вот недавно случай преподнес нам такой подарок). Несколько свежайших почек, небольших и очень симпатичных. Вопрос - как готовить, не стоял, поскольку буквально на днях во френдленте был пост от Татьяны
tvonaka Посмотреть, как она готовила почки, можно здесьИ, кроме того, есть прекрасный
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Таня, спасибо тебе за пост - так наглядно показала что с ними делать, как вырезать протоки, что не составило труда повторить)
Reply
я первый раз когда их вырезала, намучилась с этими протоками, по одному выбирала, только к самому концу разобралась что к чему, поэтому и решила сфоткать -показать, что оказывается всё очень просто :)
теперь хочу с сердцами поэкспериментировать, давно вдохновляюсь, но всё ещё побаиваюсь их. Надо будет к приезду сердечников сварганить. Почки для почечников, сердца для сердечников (это у меня друзья бывшие трансплантологи частенько бывают:))
Reply
с сердцем у меня опыт тоже не особо большой. пироги да гуляши)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
о некоторых вещах лучше не задумываться)
Reply
Reply
но результат поразил
Reply
http://zoryanchik.livejournal.com/20864.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment