Гедза с дайконом и морковью

Oct 08, 2017 12:50

В любой непонятной ситуации - лепи пельмешки. Хорошее такое правило, надежное и полезное. Когда дождь смешал все планы на день, когда хочется тепла и уюта, самое время налепить много гедза. Всего-то и надо, иметь в запасе упаковку готового теста для них (пусть это неспортивно, но тогда работа сведется к минимуму) и придумать начинку из того, что ( Read more... )

морковь, паста и др., овощи, редис и др., вегетарианские блюда, азия

Leave a comment

Comments 17

jenta17 October 8 2017, 10:02:10 UTC
дайкон это обычная редька? у нас продается в азиатском такой белый длинный корнеплод, и все сомневаюсь, что это)))

Reply

zveruska October 8 2017, 11:07:44 UTC
вот этот длинный - и есть дайкон) он очень сочный и маложгучий, в отличие от обычной редьки
вкусный) и его не только в сыром виде можно есть

Reply

jenta17 October 8 2017, 11:12:13 UTC
спасибо, значит буду покупать, люблю редьку, а если дайкон еще и слаще, то вообще красота!!! а что с ним кожно вкусного приготовить? я могу в инете поискать, но если не трудно из собственного опыта)

Reply

zveruska October 8 2017, 23:16:03 UTC
очень вкусно делать кимчи, если острое и квашеное по вкусу.
оладьи неплохо.
в японской и корейской кухне много рецептов есть.
но мы обычно так успеваем съесть)

Reply


livejournal October 8 2017, 12:31:56 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


moyugolok October 8 2017, 17:09:46 UTC
У меня есть и тесто, и все остальное. Здорово:)

Reply

zveruska October 8 2017, 23:16:17 UTC
:)

Reply


livejournal October 10 2017, 15:59:27 UTC

roman_kalmykov October 10 2017, 20:46:48 UTC
круто

Reply

zveruska October 12 2017, 09:27:18 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up