Голяшки ягненка с нутом и пряностями

Jul 11, 2017 00:48

Лето, говорите… Ну, в общем, радоваться-то надо каждому дню, даже холодному и пасмурному, ведь правда? Где-то люди изнывают от жары и отсутствия дождей, а у нас вон какая трава выросла везде, сочная и зеленая. А что холодно - тоже не страшно, будем вместо окрошки (брр…) есть ароматнейшую и мягчайшую голень ягненка, с нутом, пряностями, помидорами, ( Read more... )

морковь, бобовые, помидоры, пряности, нут, мясо

Leave a comment

Comments 12

katusha_2109 July 11 2017, 21:33:50 UTC
Как же вкусно выглядит!

Reply


Голяшки ягненка с нутом и пряностями livejournal July 12 2017, 07:55:06 UTC
Пользователь rex711 сослался на вашу запись в своей записи « Голяшки ягненка с нутом и пряностями» в контексте: [...] овец в России именно в Ставропольском крае Оригинал взят у в Голяшки ягненка с нутом и пряностями [...]

Reply


vzaimniypiar July 13 2017, 16:13:48 UTC
Вкуснятина!)

Reply


moyugolok July 22 2017, 01:31:05 UTC
Мне очень подача понравилась.
Ань, а голяшки предварительно надо зачистить до кости?

Reply

zveruska July 22 2017, 09:21:37 UTC
Ир, не надо зачищать
я покупаю просто нарубленные голяшки. А на сковородке при обжаривании все эти мышцы раз - и подтягиваются, обнажая косточку.

Reply

moyugolok July 22 2017, 09:22:29 UTC
Ага, я поняла.
Я так отдельно ни разу не готовила, обычно все в куче.

Reply

zveruska July 22 2017, 09:22:57 UTC
собственно, на фото есть результат до и после обжарки. а при тушении мясо еще подтягивается

Reply


Leave a comment

Up