Густой суп с бататом и нутом в марокканском стиле

Feb 26, 2017 11:19

Аромат магрибских пряностей - сильный, кружащий голову и согревающий сердце. Как арабская вязь, поднимается он с паром готовящихся блюд, раскрываясь отдельными нюансами и тонами, сплетаясь воедино в причудливые строки, повествующие о жарком, сказочном и переменчивом Востоке.
Одна из традиционных пряных смесей - марокканский рас-эль-ханут, в ( Read more... )

паста и др., кухонная посуда, традиции, пряности, нут, овощи, тестируем, птица, суп

Leave a comment

Comments 1

katusha_2109 February 26 2017, 18:16:19 UTC
"А вообще количество ингредиентов в рас-эль ханут, по разным источникам, может достигать сотни. "
Я в шоке))

Reply


Leave a comment

Up