Запеченные баклажаны с перечным соусом

Apr 06, 2016 01:29

Запечь в духовке целые крутобокие и блестящие баклажаны - милое дело. Они внутри становятся такими мягкими, сочными, белыми, нежными. Совсем другой вид и вкус, чем у жареных или тушеных. И текстура такая - почти воздушная. Разорвать чуть обугленную кожицу, сбрызнуть лимоном, оливковым маслом, посолить - и уже вкусно. А если еще зеленью присыпать ( Read more... )

пост, закуски, розмарин, соусы, овощи, баклажаны, вегетарианские блюда, лук, пряные травы

Leave a comment

Comments 18

livejournal April 6 2016, 01:34:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tasha7519 April 6 2016, 05:25:13 UTC
Какие красивые атмосферные фотографии:)

Reply

zveruska April 6 2016, 09:03:58 UTC
спасибо) приятно слышать такой отзыв)

Reply


sky_dream_l April 6 2016, 06:07:54 UTC
Очень красивые фото!
Люблю запечённые баклажаны. С морковным соусом, наверное, получается замечательно.

Reply

zveruska April 6 2016, 09:04:29 UTC
да, соус тут очень к месту, он нежный, яркий, с едва перечным вкусом

Reply


katusha_2109 April 6 2016, 07:00:57 UTC
Так аппетитно выглядит, сразу баклажан захотелось:)

Reply

zveruska April 6 2016, 09:04:58 UTC
это здорово, когда фотографии вызывают желание приготовить блюдо)

Reply


manyasha_p April 6 2016, 14:30:53 UTC
Очень красиво даже в сыром виде! Свет на фотографиях волшебный!

Reply

zveruska April 8 2016, 21:37:59 UTC
спасибо, дорогая)

Reply


Leave a comment

Up