Один день из жизни ресторана MØS

Apr 03, 2016 02:05

«Любому художнику и человеку, который творит, нужно признание. Но он не творит только ради признания, он делает это потому, что не может не делать. Это относится и к придумыванию блюд: ты работаешь, к тебе приходит вдохновение, и ты испытываешь настоящий кайф от того, что делаешь»
А.Коробяк, концепт-шеф ресторана MØSПожалуй, один из самых любимых ( Read more... )

персоны, рыба, "и я там был", закуски, рестораны

Leave a comment

Comments 15

livejournal April 3 2016, 00:37:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


dimagrib April 3 2016, 04:54:35 UTC
Спасибо за красочный и интересный пост)

Reply

zveruska April 3 2016, 15:11:00 UTC
:)
нам было интересно с ними)

Reply


rodham April 3 2016, 08:09:36 UTC
я однажды видела как готовится зал к этому обеду

Reply

zveruska April 3 2016, 15:11:31 UTC
:)

Reply


afinyanka April 3 2016, 08:36:54 UTC
как всегда, красиво и интересно )

Reply

zveruska April 3 2016, 15:11:50 UTC
да, там такие все милые к тому же)

Reply


alisa_the_cat April 3 2016, 09:22:50 UTC
спасибо, очень интересно взглянуть именно на профессиональную кухню!
и мне вот интересно очень - им там в шапках не жарко? :)))))

Reply

zveruska April 3 2016, 15:12:17 UTC
скорее всего жарковато, но удобнее - чем в колпаках точно)

Reply


Leave a comment

Up