Кролик в вине с инжиром

Sep 28, 2010 22:02

Мы очень любим кролика во всех вариантах блюд. Инжир - тоже. А тут еще заканчивается его сезон.
Пришла идея совместить эти оба продукта в одном рецепте. Получилось очень вкусно - кролик с пряными травами, кореньями, маринованный в белом вине, с тушеным инжиром.


Read more... )

овощи, вино, пряные травы, кролик, розмарин

Leave a comment

Comments 72

warunik September 28 2010, 19:28:09 UTC
Кролик-редкое явление на моем столе.Как то так получается... А инжир ещё реже чем кролик,а вернее никогда:)) Никто не любит) Вот никак его не любим.Не,я пробовала,старалась...но никак:)

Reply

zveruska September 28 2010, 19:30:43 UTC
значит, надо делать курицу с курагой))) или еще что-нибудь

не обязательно ведь любить все)

Reply

warunik September 28 2010, 19:36:43 UTC
Это люблю) или с черносливом

Reply


maria_kitchen September 28 2010, 19:34:45 UTC
Инжир...ммм, всегда его мало, опять в магазин бежать:D

Reply

zveruska September 28 2010, 19:37:07 UTC
беги быстрей, он уже заканчивается))))

Reply


makushilda September 28 2010, 19:38:34 UTC
Ого! И сюда инжир кладут?)))
Я на днях готовила кролика, но с овощами)

Вкусно, однако)

Reply

zveruska September 28 2010, 19:40:30 UTC
попробовали - понравилось)
кажется, инжир везде к месту)

Reply


(The comment has been removed)

zveruska September 29 2010, 04:44:18 UTC
ну можно делать с сушеным инжиром, тогда будет совсем другой оттенок вкуса, но не хуже)

Reply


irrez September 28 2010, 20:04:48 UTC
Инжир есть, а кролика нет!
Невероятное сочетание!

Reply

zveruska September 29 2010, 04:44:30 UTC
сделай курицу в инжире)

Reply

irrez September 29 2010, 09:20:26 UTC
Почему и нет! Стоит попробовать!

Reply


Leave a comment

Up