Leave a comment

Comments 11

olenenka May 1 2015, 01:04:56 UTC
печенье посыпать пудрой до выпекания?

Reply

zveruska May 1 2015, 05:37:06 UTC
Да, именно так, после отсадки. При выпечке пудра запекается хрустящей корочкой

Reply


kaabird May 1 2015, 08:03:09 UTC
Для человека, который вчера делал шоколадные конфеты второй раз в жизни, это бесценно. Спасибо!

Reply

zveruska May 4 2015, 22:00:41 UTC
нам и самим ценно) такие встречи - всегда плюс. от кого еще такое узнаешь, как не от шефа?)

Reply


raechka_sav May 1 2015, 09:02:20 UTC
он такой красивый :)... И эти роскошные усы!

Reply

zveruska May 4 2015, 22:01:16 UTC
совершенно восхитительный )
красавец) и слегка сказочный

Reply


maria_kitchen May 2 2015, 12:29:08 UTC
какой чудесный дядечка!:)))
и готовит он настоящие чудеса:)

Reply

zveruska May 4 2015, 22:01:43 UTC
настоящие чудеса)
а фактурный какой шеф, а?

Reply

maria_kitchen May 5 2015, 08:45:11 UTC
ого-го!)))

Reply


agiara June 27 2015, 03:28:00 UTC
Добрый день! Очень интересно было читать.Спасибо большое за очерк.А мука типа 45 это что за мука? Я не из России,у нас она не по номерам

Reply

zveruska June 27 2015, 06:40:41 UTC
Спасибо:-) тип 45 это мука экстра, с самой низкой зольностью. Ее обычно указывают во всех странах.

Reply


Leave a comment

Up