Не анчоусом единым

Apr 22, 2015 00:55

Килька - рыбка в общем, простая, не претендующая на гордое имя анчоуса. Пряный посол ей очень идет, а состав пряностей можно варьировать по своему вкусу. Мы тут вспомнили, как когда-то продавали скумбрию в пряной заливке «огонек», в которой была то ли аджика, то ли хлопья перца, но которая была нежно-жгучей, ароматной и очень вкусной. Так что мы ( Read more... )

рыба, пряности, закуски

Leave a comment

Comments 22

olgavb_osa April 21 2015, 22:09:44 UTC
Ой, как же аппетитно это выглядит!))))

Reply

zveruska April 21 2015, 22:10:48 UTC
да на черный хлебушек такую рыбинку... ммм)

Reply


tagela April 21 2015, 22:26:55 UTC
Красавица! очень люблю кильку,тоже сама солю, надо будет попробовать и ваш рецепт, видно,что очень вкусная килька получается...

Reply

zveruska April 21 2015, 22:28:56 UTC
я все хочу анчоусный посол попробовать)) но останавливают две вещи:
- слишком долго
- килька не анчоус)

Reply


i_muminov April 21 2015, 23:50:43 UTC
Выглядит очень вкусно!!! Чешуя так аппетитно сверкает!

Reply

zveruska April 22 2015, 13:20:52 UTC
спасибо, Искандар)

Reply


sky_dream_l April 22 2015, 04:34:52 UTC
Красиво. Попробую такой засол, только хлопьев отродясь не видела. Просто молотый красный перец или чили подойдёт?

Reply

zveruska April 22 2015, 04:40:13 UTC
Лида, лучше тогда просто высушить жгучий перец и его в ступке растолочь не слишком мелко. С молотым будет просто перечно, вкус забивается. Перец быстро высыхает, особенно если разрезать и от семян очистить

Reply

sky_dream_l April 22 2015, 04:49:57 UTC
Сушённый перец у меня есть. Забыла о нём. Спасибо!

Reply


alely April 22 2015, 06:40:58 UTC
Красавица!
у нас совсем скоро начнется сезон свежей)

Reply

zveruska April 22 2015, 13:21:19 UTC
ох, как бы свеженькой хорошо-то.. или дунаечки.. но нету у нас(

Reply


Leave a comment

Up