Не анчоусом единым

Apr 22, 2015 00:55

Килька - рыбка в общем, простая, не претендующая на гордое имя анчоуса. Пряный посол ей очень идет, а состав пряностей можно варьировать по своему вкусу. Мы тут вспомнили, как когда-то продавали скумбрию в пряной заливке «огонек», в которой была то ли аджика, то ли хлопья перца, но которая была нежно-жгучей, ароматной и очень вкусной. Так что мы ( Read more... )

рыба, пряности, закуски

Leave a comment

Comments 22

lifetastesgreat April 22 2015, 08:40:20 UTC
каждый раз пишу одно и то же/// но я не могу не сказать, что фотографии совершенно потрясающие!!!!

Reply

zveruska April 22 2015, 13:21:33 UTC
каждый раз спасибо, Анечка)

Reply


marusik02 April 22 2015, 08:45:02 UTC
Здорово, домашние анчоусы!
А то они дорогие в магазине.

Reply

zveruska April 22 2015, 13:22:04 UTC
ну не то чтобы анчоусы, их долго надо солить, чтобы ферментация прошла. но тоже очень вкусно)

Reply


karaidel April 22 2015, 10:33:48 UTC
фотографии чудесные!

Reply

zveruska April 22 2015, 13:22:23 UTC
Женечка, спасибо за похвалу)

Reply


lily_rocha April 22 2015, 12:32:44 UTC
Какие же волшебные фотографии!!!

Reply

zveruska April 22 2015, 13:22:33 UTC
спасибо, Юля)

Reply


ktaara April 22 2015, 13:59:43 UTC
О, как же я люблю кильку! Нужно в магазине глянуть. Мойва лежит, кильки вроде не видела...

Reply


Leave a comment

Up