Просто бутерброд

Mar 23, 2015 01:04

Одним из любимых салатов наших родителей был простой салат из печени трески. Никакого майонеза, всего лишь яйцо, лук и тресковая печень. Иногда в салат еще добавлялись гренки, которые предвосхитили гренки в теперешних "цезарях ( Read more... )

рыба, редис, авокадо, закуски

Leave a comment

Comments 40

letterberry March 22 2015, 22:10:45 UTC
Я люблю ее просто на черный хлеб мазать... ммм...

Reply

zveruska March 22 2015, 22:12:14 UTC
с черным хлебом дааа)

Reply


moyugolok March 22 2015, 23:28:48 UTC
Обожаю.

... )

Reply

zveruska March 23 2015, 04:17:12 UTC
Вещь на все времена, скажи?
я огорчалась, когда покупала - и в банке было черти-что, а не печень. Зато в тех, что привезли - это получше фуагра. В общем, старое не значит устаревшее)

Reply


appeti March 23 2015, 00:49:13 UTC
Мне очень нравится сочетание - картофель запечь, лук красный замариновать, хрустящие огурчики -маринованные, и она -нежная.

Reply

zveruska March 23 2015, 04:18:43 UTC
С горячим картофелем, да?
и чуть его маслом полить печеночным? Точно, ели так - вкусно!

Reply

appeti March 23 2015, 04:26:00 UTC
Да:)
Теперь я знаю свой ужин!

Reply

zveruska March 23 2015, 04:27:11 UTC
Кажется, я тоже)))

Reply


aranciorosso March 23 2015, 04:51:38 UTC
Огурцы солёные ещё туда хорошо, в печень. Мелко нарезать, сверху посыпать. Но именно солёные.
А вообще редко едим, очень уж "забойная" штука.

Reply

zveruska March 23 2015, 05:04:36 UTC
Согласна, мы ее тоже нечасто едим, как и фуагра - жирно.

Reply


lenkazhestyanka March 23 2015, 05:51:05 UTC
С ума сойти, как красиво, невозможно!
Печень трески люблю просто на хлебе, до салата она не успевает )))

Reply

zveruska March 23 2015, 06:41:00 UTC
:)))) вот и у нас не успела.. на хлеб только еще кой-чего накидали)

Reply


Leave a comment

Up