Daniel Hebet, кухня Прованса

Mar 10, 2015 01:13

«Во всем мире знаменита провансальская кухня: дыни, персики и спаржа, кабачки и баклажаны, помидоры и перцы, aioli и bouillabaisse, рыба, свежайшие козьи сыры и изумительные салаты из маслин, анчоусов, яиц и ломтиков молодого картофеля на разноцветной подкладке из листьев салата, блестящих от оливкового масла - воспоминания обо всем этом будут ( Read more... )

персоны, рыба, овощи, "и я там был", баклажаны, мастер-класс, про Францию

Leave a comment

Comments 7

tania_bondarets March 10 2015, 10:26:34 UTC
приятно наблюдать за профессионалом)

Reply

zveruska March 11 2015, 05:01:45 UTC
И полезно - появляется возможность увидеть кий-какие секреты, мимо которых сам обычно проходишь

Reply

tania_bondarets March 11 2015, 07:18:26 UTC
это так

Reply


maria_kitchen March 10 2015, 14:19:40 UTC
Какая красивая рыба, не говоря уже про десерт:)

Reply

zveruska March 11 2015, 05:02:37 UTC
Вроде и достаточно просто, но нюансы делают блюда авторскими

Reply


massaraksh10 March 11 2015, 03:45:15 UTC
Выпекать меренгу на деревянной доске - никогда бы сама не додумалась. Спасибо!

Reply

zveruska March 11 2015, 05:00:00 UTC
Да, для нас это тоже откровение) что и здорово - когда смотришь, как работает шеф, можно увидеть эти тонкости, до которых самому дойти почти невозможно

Reply


Leave a comment

Up