Быстрая свекольная икра

Jan 20, 2015 00:06

Сколько людей, столько и рецептов борща. Впрочем, речь вовсе не о борще, а о свекле.
Даже еще конкретнее - о свекольной икре.
Прекрасная закуска - к красной рыбе, к селедке, в сочетании с брынзой или просто так.
Тот самый случай, когда свеклу не нужно долго запекать или отваривать, а достаточно натереть и притушить с овощами.
Приступим?


Read more... )

овощи, свекла, вегетарианские блюда, пост, закуски

Leave a comment

Comments 41

dulchita_ru January 19 2015, 21:10:31 UTC
Я такую икру просто обожаю. Особенно холодненькую:-)))

Reply

zveruska January 19 2015, 21:15:02 UTC
да-да)))
именно холодную.. так вкусно)

Reply


lenkazhestyanka January 19 2015, 21:14:32 UTC
Все, завтра сделаю!

Reply

zveruska January 19 2015, 21:15:31 UTC
ну вот)
тоже правильно) че там делать, быстро же)

Reply

lenkazhestyanka January 19 2015, 21:28:34 UTC
Ага, собираться дольше)

Reply


lazira January 19 2015, 21:18:42 UTC
Божежмой, какие фото!

Reply

zveruska January 19 2015, 21:19:35 UTC
:))) спасибо!

Reply


sky_dream_l January 19 2015, 21:28:31 UTC
Какие фото! Как идеально лежит половинка яйца справа.

Reply

zveruska January 19 2015, 21:35:07 UTC
:)
спасибо)

Reply


alely January 19 2015, 23:16:26 UTC
Мммм! это ж практически заправка для борща)
мы в детстве у мамы со сковородки таскали ложками)

Reply

zveruska January 20 2015, 05:58:38 UTC
она и есть))

Reply


Leave a comment

Up