Один из самых запоминающихся своим ярким вкусом стейков - skirt steak. Первый раз нас с ним познакомил Гриша
greg_butcher. А в этот раз мы рискнули приготовить его сами - и хотим поделиться своими впечатлениями. Насыщенный и сильный мясной вкус, мягкость и сочность, быстрота приготовления и впечатляющий результат - вот что такое стейк Мачете.
(
Read more... )
Comments 17
Мой любимый отруб мяса, обожаю его! В наших краях если его готовят целым куском, для фахитас, то всегда маринуют. Даже если не для вкуса, то для размягчения мясных волокон.
Reply
еще встречала название "кусок мясника", но так же называют и баветт. так что для меня есть в этом некоторая путаница, особенно учитывая нераспространенность такого вида отрубов. А в связи с затруднениями с поставкой мяса - приходится повышать интерес к таким нестандартным для России отрубам.
На мачете явно клюнут лучше, чем на юбочку)
а про вкус - это дааа.. из млих любимых)
я у тебя как раз тоже читала, и ваши с Гришей разъяснения для меня прояснили немного картину.
Reply
Reply
Leave a comment