Leave a comment

Comments 17

vitkvv2017 February 2 2019, 11:33:23 UTC
быстро запаренную

Reply

zoryanchik February 2 2019, 11:40:31 UTC
А с какими добавками?)

Reply

vitkvv2017 February 2 2019, 12:06:57 UTC
Домашнее варенье малина или клубника
Иногда ем без добавок, но тогда хлеб с маслом и перетертая черная смородина сверху

Reply

zoryanchik February 2 2019, 12:08:27 UTC
С вареньем или быстрым ягодным соусом очень вкусно,да. А с яблоками тушеными с корицей не пробовали?

Reply


light_of_sun February 2 2019, 23:14:12 UTC
любимая овсянка - запеченные мюсли с кефиром, а еще лучше с черничным йогуртом местного производства.
или с мороженым.

Reply

zoryanchik February 3 2019, 06:30:23 UTC
Запеченная бомба, да, тоже очень ее люблю. Особенно с ягодами или с бананом и арахисовым маслом.
С мороженым очень необычно, класс!)

Reply

light_of_sun February 3 2019, 13:55:32 UTC
А меня ваш вариант удивил!)
С мороженым в жару зачётно)

Reply

zoryanchik February 3 2019, 13:59:43 UTC
Ну собственно почему крамблу можно с мороженым, а овсянке нет?))Несправедливо!))

Reply


ext_2685342 February 3 2019, 10:14:42 UTC
Больше всего люблю просто классическую вареную сладкую) Но из запаренных вариантов нравится в уже разбухшую горячую добавить сливки, тертый сыр/моцареллу/брынзу и быстро перемешать - очень сытно, вкусно и тягуче, как я люблю. Туда же можно что-то мясное из готово-прикопченого или грибочки (как у Вас) - сверху посыпать.
Из сладких вариантов нравится добавить те же сливки, банан, варенье, сухофрукты, что-то из орехов - на выбор или все вместе )))

Reply

zoryanchik February 3 2019, 12:54:41 UTC
Сразу видно ценителя, так аппетитно вы про сыр рассказываете, сразу захотелось))

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik February 3 2019, 20:28:33 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up