Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Цыплята с «драгоценным» рисом по-персидски
Jan 31, 2018 10:33
(
Read more...
)
орехи
,
сухофрукты
,
рис
,
мой сайт
,
курица
,
птица
Leave a comment
Comments 22
nadya_foxy
January 31 2018, 09:23:54 UTC
Хорошо, что скоро обед: такая захватывающая вкусная красота! Аромат, кажется, аж сочится!
Reply
zoryanchik
January 31 2018, 09:34:52 UTC
Обед спасет!))
Reply
lelya_i08
January 31 2018, 13:44:49 UTC
Очень красиво и аппетитно!
Reply
zoryanchik
January 31 2018, 13:46:44 UTC
Гранаты такие красавцы)
Reply
lelya_i08
January 31 2018, 13:57:31 UTC
Дааа, они как драгоценные камни...И зелень изумрудная))) И фисташки как малахит...Очень-очень...нравится. Обязательно сделаю)))
Reply
zoryanchik
January 31 2018, 14:17:37 UTC
Да,получаешь и визуальное удовольствие тоже,не только гурманское))
Reply
Thread 15
sheptala_elena
February 1 2018, 08:40:42 UTC
Очень люблю такие пряные блюда, да еще и с рисом. Вот только хотела уточнить: турмерик (он же куркума) вы использовали в виде корешков? Или всё же с пажитником вкуснее? Просто это две разные пряности
Reply
zoryanchik
February 1 2018, 08:43:04 UTC
Можно и так и так попробовать,смотря,что больше любите,или пополам их взять.
Reply
sheptala_elena
February 1 2018, 09:02:31 UTC
Спасибо за рецепт! Попробую с пажитником с семенами, а не с листьями. Вкус будет поярче, мне кажется.
Reply
kukmor
February 11 2018, 08:58:00 UTC
какая красота и вкуснота!
Reply
zoryanchik
February 11 2018, 09:03:19 UTC
Спасибо!)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment