Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Скумбрия с острым кус-кусом
Jan 25, 2018 10:12
(
Read more...
)
кус-кус
,
рыба
,
мой сайт
,
скумбрия
Leave a comment
Comments 17
Next
moyugolok
January 25 2018, 08:27:09 UTC
Это очень красиво получилось.
Зорян, а за 5 минут успевает рыба прожариться?
Reply
zoryanchik
January 25 2018, 08:38:04 UTC
Тонкое филе под разогретым грилем да,успевает .Если большое, то минут 8 хватит ему.
Reply
alisa_the_cat
January 25 2018, 09:41:42 UTC
ммм, какая красота! а будет у тебя книга рыбных рецептов?
Reply
zoryanchik
January 25 2018, 11:44:53 UTC
Я бы сделала. Отдельно рыбу,отдельно птицу, отдельно мясо, и отдельно фарш еще) Но пока нет, и рыбные разбросаны по разным книжкам. Очень много рыбы в Быстрых ужинах, одной из последних,и в Гостях на пороге тоже много.
Reply
nadya_foxy
January 25 2018, 19:23:49 UTC
В выходные хочу повторить этот рецепт. Подозреваю, что это будет праздник живота. :))
Спасибо!
Reply
zoryanchik
January 25 2018, 20:59:53 UTC
Напишите потом как получилось!)
Reply
nadya_foxy
January 25 2018, 21:28:09 UTC
Обязательно отчитаюсь! :)
Reply
liligorina
January 25 2018, 21:15:02 UTC
Какая золотистая рыбка!
Reply
zoryanchik
January 25 2018, 21:19:53 UTC
жЫрненькая)))
Reply
ala_ja
January 25 2018, 21:16:22 UTC
Зорян, а ты хариссу где покупаешь? Я ее на полках не встречала, а для рецептов из новой книжки Джейми пригодилась бы очень)
Reply
zoryanchik
January 25 2018, 21:19:32 UTC
А ты сходи по ссылке,я сама ее делаю)Именно для рецептов Джейми я ее и начала делать кстати)
Reply
ala_ja
January 25 2018, 21:31:59 UTC
Слона-то я и не заметил)))) спасибо, дорогая, на досуге займусь)
Reply
zoryanchik
January 25 2018, 21:34:32 UTC
Я ее осенью заготавливаю на год обычно)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Зорян, а за 5 минут успевает рыба прожариться?
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment