Leave a comment

Comments 17

moyugolok January 25 2018, 08:27:09 UTC
Это очень красиво получилось.
Зорян, а за 5 минут успевает рыба прожариться?

Reply

zoryanchik January 25 2018, 08:38:04 UTC
Тонкое филе под разогретым грилем да,успевает .Если большое, то минут 8 хватит ему.

Reply


alisa_the_cat January 25 2018, 09:41:42 UTC
ммм, какая красота! а будет у тебя книга рыбных рецептов?

Reply

zoryanchik January 25 2018, 11:44:53 UTC
Я бы сделала. Отдельно рыбу,отдельно птицу, отдельно мясо, и отдельно фарш еще) Но пока нет, и рыбные разбросаны по разным книжкам. Очень много рыбы в Быстрых ужинах, одной из последних,и в Гостях на пороге тоже много.

Reply


nadya_foxy January 25 2018, 19:23:49 UTC
В выходные хочу повторить этот рецепт. Подозреваю, что это будет праздник живота. :))
Спасибо!

Reply

zoryanchik January 25 2018, 20:59:53 UTC
Напишите потом как получилось!)

Reply

nadya_foxy January 25 2018, 21:28:09 UTC
Обязательно отчитаюсь! :)

Reply


liligorina January 25 2018, 21:15:02 UTC
Какая золотистая рыбка!

Reply

zoryanchik January 25 2018, 21:19:53 UTC
жЫрненькая)))

Reply


ala_ja January 25 2018, 21:16:22 UTC
Зорян, а ты хариссу где покупаешь? Я ее на полках не встречала, а для рецептов из новой книжки Джейми пригодилась бы очень)

Reply

zoryanchik January 25 2018, 21:19:32 UTC
А ты сходи по ссылке,я сама ее делаю)Именно для рецептов Джейми я ее и начала делать кстати)

Reply

ala_ja January 25 2018, 21:31:59 UTC
Слона-то я и не заметил)))) спасибо, дорогая, на досуге займусь)

Reply

zoryanchik January 25 2018, 21:34:32 UTC
Я ее осенью заготавливаю на год обычно)

Reply


Leave a comment

Up