Сырники с хурмой

Nov 25, 2010 09:58





 Вообще, я хурму не ем))Не люблю потому что. А тут флешмоб, и у Тани tatianiaemil  одним из пунктов она самая,хурма.  Некуда мне было деваться, некуда)))Приготовила веселые,оранжевые сырники Тане.Такие вкусные получились!! И чего я раньше хурму не ела??))

500 г творога
2 средние хурмы
150 г муки
2 ст. л. пудры из коричневого сахара
щепотка соли
пару горстей подсушенных хлебных крошек
растительное масло для жарки

Творог тщательно растереть с сахарной пудрой и солью. Смешать с мукой и мелконарезанной  хурмой. Сформовать лепешки, обвалять их в хлебных крошках и поставить в холодильник на 1 час. Разогреть в сковороде масло, обжарить сырники с 2 сторон до румяности.Жарить на небольшом огне минут 10. Подавать со сметаной.

десерт, творог

Previous post Next post
Up