Leave a comment

Comments 8

sfor81 March 29 2017, 18:10:53 UTC
Какой прогресс в качестве картинки, целая история)))

Reply

zoryanchik March 29 2017, 18:17:38 UTC
Мне очень интересно переснимать старые рецепты, переосмысливать и видеть по новому)

Reply


mumivalya March 29 2017, 20:52:28 UTC
Такие изменения вдохновляют), может и я научусь через лет 7 фоткать ))

Reply

zoryanchik March 30 2017, 09:11:11 UTC
Мне понадобилось 2 года)

Reply


moyugolok March 30 2017, 05:08:06 UTC
Какое классное печенье!

Reply

zoryanchik March 30 2017, 09:11:31 UTC
Ира,очень рекомендую!

Reply


moyugolok March 30 2017, 05:24:37 UTC
Зорян, а использовать только цедру, без сока?

Reply

zoryanchik March 30 2017, 09:10:38 UTC
Сок можно на глазурь, пустить, но он и без глазури шикарное.

Reply


Leave a comment

Up